Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

На фейсконтроле бара в центре может появиться Кирилл Руки-базуки. Вроде не шутка!

Сергей Ошаров
4622

Кирилл Терешин aka Руки-базуки может стать охранником красноярского бара «Вписка», который находится на Карла Маркса. Это вроде как не шутка — о том, что «мистер синтол» будет стоять на фейсконтроле, заявил как сам Кирилл, так и бармен заведения.

На странице бара 23 августа появилась вот такая запись 

— Тигр на связи! — говорит Кирилл Терешин на видео. — Он ранен, но он очень опасен. Короче, я в Красноярске в скором времени буду работать фейсером в баре «Вписка». Не сможете через меня пройти, даже если ты мажор какой-то, поняли меня? Будут проблемы — звоните, я на связи 25/7. Смотреть в глаза и на кулачины! Группировка! «Двойка» в печень — никто не вечен. Все! Обнял, поднял, заплакал. Я на связи.

Управляющая «Вписки» Елена Скрымина ответила «ПМ», что на все вопросы сможет ответить бармен заведения. Бармен Евгений сказал нам, что с Кириллом Терешиным достигнута предварительная договоренность, но когда точно тот приступит, пока неясно.

  • Еще вы можете посмотреть, как красноярский чемпион по пощечинам Вася Пельмень сражался с Терешиным в проекте Амирана Сардарова (ведет канал «Дневник хача»). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Белые росы
Вид с острова Татышев
Гостиница «Октябрьская»
Бобровый лог
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
«Приезжают из Норильска и фотографируются»: в Красноярске выбирают лучшие дворы, балконы и клумбы. Районы-победители получат гранты
В Красноярске завершился районный этап конкурса «Самый благоустроенный район города в 2019 году». Комиссия выбрала лучшие, на ее взгляд, дворы, блаконы, клумбы, офисы, палисадники и другие территории, благоустроенные руками жителей по их собственной инициативе.
  • Редакция «ПМ»
Тест на внутреннего ребенка: помнишь ли ты детские считалки и обзывалки
  • Развлечения
Начать
Скульптура Даши Намдакова
Вечером
«Какой-то бар»: первое в городе подпольное заведение «для своих» без вывесок и рекламы. Нашли и сходили
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
В заповеднике «Столбы»
Успенский мужской монастырь
Красноярский театр кукол
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх