Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

На гаражах в Зеленой роще появились картины. Местные жители рассказали, что их нарисовал дедушка

Полина Осипович
2502

Жительница Красноярска Альбина Толстоногова поделилась фотографиями галереи картин, которые появились на гаражах в Зеленой роще.

Фото: vk.com/id364942151

Альбина заметила гаражи с картинами 29 января — они находятся около дома №14 на улице Металлургов. Со слов девушки, в этом же районе раскрашены подъезды:

«Я увидела то, что меня потрясло до глубины души, и я просто не могу не поделиться с вами! Я попала в художественную галерею неизвестного мастера с потрясающим картинами! Но потрясение в другом: глядя на эти шедевры, даже мысль не появится, что это роспись гаражей в обычном дворе на Металлургов... Браво мастеру! И спасибо, что не даёте потерять веру в то, что в людях ещё есть внутренняя красота и стремление изменить мир к лучшему!» 
Фото: vk.com/id364942151

Фотографии Альбины опубликовали в паблике «Я живу [В] Красноярске». Там в комментариях указали, что автором картин является дедушка, которого зовут Виктор Евстафьевич — он живет в доме неподалеку от гаражей. Отмечается, что пенсионер покупает краски и необходимые для творчества материалы за свои деньги, а после договаривается с владельцами гаражей и разрисовывает их.

Фото: vk.com/id173551475

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх