Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

После ссоры с женой красноярец выпал с 14 этажа и разбился о машину

Сергей Ошаров
2616

В Красноярске на улице Калинина мужчина выпал с балкона 14 этажа. Он упал на крышу иномарки и от полученных травм скончался. Очевидцы сообщили, что красноярец был пьян и поссорился с женой.

«Ругались, пили с женой на глазах у ребенка. Потом он выпал из окна. Как сказала девочка, папа пьяный был сильно, а мама немного», — рассказали соседи в социальных сетях.

Очевидцы происшествия написали, что женщина пыталась удержать мужа за руки, но у нее не хватило сил. Пьяный мужчина сильно дергался, и в итоге жена не смогла удержать его. 

Соседи также добавили, что к упавшему мужчине приезжала скорая, но он был уже мертв. Врачи дождались полицию и передали им тело. Сейчас обстоятельства падения мужчины устанавливают следователи.

Фото: группа «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
На закате
Детский городок на берегу Качи
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх