Уведомления
17 8 м/с
Уведомления
17 8 м/с

На развязке Калинина установили огромные буквы #krasnoyarsk2019

Полина Осипович
19

На развязке в районе Калинина установили большие буквы «#krasnoyarsk2019». Об этом сообщил мэр Красноярска Сергей Еремин в своем инстаграме.

Хештег оформили в фирменном стиле Универсиады. Кроме этого, на развязке сделали новый газон и искусственный ландшафт.

«Небольшой зелёный оазис появился на улице Калинина. Так теперь выглядит разделительное кольцо в микрорайоне "Бугач". Подобные акценты делают облик города более гармоничным и ухоженным, а на въездах - создают приятное впечатление у гостей». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Небольшой зелёный оазис появился на улице Калинина. Так теперь выглядит разделительное кольцо в микрорайоне «Бугач». Подобные акценты делают облик города более гармоничным и ухоженным, а на въездах - создают приятное впечатление у гостей. Новую эстетику оформления внедрили и на развязках ул. Дубровинского - ул. Декабристов, ул. Шахтёров - ул. 9 мая. Сейчас в новом стиле оформляются кольца ул. Северо-Енисейская - ул. Брянская, ул. Маерчака - пр. Свободный, ул. Тотмина - ул. Попова, в районе сквера на ул. Копылова. Такая работа проводится в нашем городе впервые. Всего в текущем году благоустроим 11 транспортных развязок. #красноярск #нашгород #красноярскменяется #городменяется

Публикация от Сергей Еремин (@eremin__krsk)


Как отмечает глава города, такое же оформление также внедрят на развязках Дубровинского — Декабристов, Шахтеров — 9 Мая, Северо-Енисейская — Брянская, Маерчака — Свободный, Тотмина — Попова и в районе сквера на Копылова.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх