@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.16
$
64.22
70.73
59.16
11°

На КЭФ обсудят стратегию развития страны до 2030 года

На пресс-конференции в Москве рассказали о ключевых мероприятиях Красноярского экономического форума.

Вице-премьер федерального правительства и председатель оргкомитета форума Аркадий Дворкович рассказал, что в первый день по традиции своими идеями о развитии страны поделятся представители молодёжных организаций. Они выступят на специальной площадке «Поколение-2030».

Два основных дня форума будут посвящены обсуждению самой «Стратегии-2030». Также на повестке — развитие авиасообщения внутри страны и организация Универсиады-2019.

Губернатор края Виктор Толоконский сообщил, что на площадках КЭФ-2016 в частности пойдёт речь и о развитии региона. «Посредством форума Красноярский край решает задачи своего развития. Сейчас мы находимся в процессе принятия Стратегии развития края до 2030 года. Возможность привести её в соответствие с планами федеральных органов власти очень важна для нас», — пояснил глава региона.

Напомним, Красноярский экономический форум пройдёт в нашем городе с 18 по 20 февраля. В форуме примут участие представители государственного сектора, институтов развития, лидеры бизнеса и эксперты из России и всего мира. В соответствии с законом о стратегическом планировании правительство РФ уже в этом году должно утвердить Стратегию развития до 2030 года.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.