Уведомления
Уведомления
36 3 м/с

«Без объявления войны»: красноярец возмутился внезапным перекрытием на Киренского

Полина Осипович
982

Красноярцев не предупредили о перекрытии на улице Академика Киренского: здесь закрыли полосу для движения, которая находится в районе стройки подземного пешеходного перехода. 

О внезапном перекрытии на Киренского сообщил читатель «Проспекта Мира». Он рассказал нам, что полосу для водителей перекрыли сегодня, 19 июля, и сейчас на участке организовано одностороннее движение. Читатель отметил, что об этом перекрытии не предупреждали:

«Просто без объявления войны утром перекрыли одну из двух полос на Киренского. Где и так по утрам тесновато». 
Фото: читатель интернет-журнала «Проспект Мира»

В пресс-службе краевого управления дорог (КрУДор — заказчик) пояснили, что подрядчик начал делать основное дорожное покрытие, но при этом не сообщил им о начале работ. Через какое время полоса будет открыта, пока непонятно. 

«Там меняют временное покрытие на основное, окончательное. Делают полностью весь конструктив дороги. Подрядчик о начале работ заказчика в известность не поставил. Следовательно, отсутствие предупреждения на совести подрядчика. Меры воздействия на него в этой ситуации будут обязательно».

Подрядной организацией является строительная компания «Сибиряк». Гендиректор СК и депутат горсовета Владимир Егоров не прокомментировал нам ситуацию, сославшись на занятость. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Путинский мост
Манская петля
Здание дома офицеров
После дождичка: гид по грибным местам под Красноярском
  • Василий Прокушев
Красноярск ночью
Зеркальный Енисей
На закате
Вид с острова Татышев
Органный зал
Красноярский «Биг-Бен»
Первое здание кинотеатра «Луч»
На Столбах
Вид с колеса обозрения
Что произошло с рынком недвижимости за полгода?
О ситуации на рынке жилой недвижимости Красноярска — в ежегодном аналитическом обзоре федеральной риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх