Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

Водитель «Волги» избил другого водителя за отказ пропустить его в соседний ряд

Сергей Ошаров
4948

На улице Киренского водитель «Волги» напал на другого водителя прямо посреди проезжей части. Нападавший обиделся, что его не пропустили на другую полосу, хотя никакого преимущества в перестроении он не имел. 

Запись была сделана 19 декабря. На кадрах видно, как «Волга» движется по первой полосе, где находится препятствие — автомобиль коммунальных служб. «Волга» пытается перестроится во вторую полосу (при этом не включив поворотник), но водитель Toyota, до этого уже пропустивший пару автомобилей, решает поехать дальше и не уступать отечественному авто. Однако водитель «Волги» ведет себя нагло и подрезает иномарку.

Перекрыв движение, водитель «Волги» вышел из машины, забрался в салон «Тойоты» и нанес несколько ударов водителю, после чего вернулся в свой автомобиль и поехал дальше. В комментариях пользователи раскритиковали агрессивное поведение мужчины. 

«Вообще, пропустить — это право, а не обязанность, это первое. Во-вторых, если у тебя препятствие спереди, то пропустить обязан ТЫ. В-третьих, прежде чем совершить маневр, надо научиться включать поворотник».
«Психиатра повторно бы пройти мужику»
«У таких людей надо права пожизненно забирать и машину на конфискацию».
«Такие животные лезут в ряд, где затор или стоит кто, проезжают несколько машин вперед и пытаются залезть обратно. Тем самым тормозят поток на другой полосе. А потом все удивляются, откуда в этом городе пробки».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дом И.А.Ицына
Успеть до полуночи: 30 дел, которые нужно завершить до Нового года
Новый год уже совсем близко, и «Проспект Мира» приготовил для вас список из тридцати дел, которые нужно успеть сделать до его наступления.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Енисей
Часовня Параскевы Пятницы
Вид на остров Молокова
Красноярские купцы-кутилы, по сравнению с которыми современные олигархи просто аскеты
Горевать по хрусту французской булки сегодня как никогда модно. И нравы, мол, были мягче, и усы бодрее торчали. Особенно в чести воспоминания о русском купечестве, которое, конечно, все поголовно меценатствовало и вообще было не чета нынешним предпринимателям, которым только бы на яхтах кататься. Оно и верно, купцы на яхтах не катались, они развлекались совершенно другими способами. Вот такими, например. 
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
«Отстояли»: в горсовете приняли трехлетний бюджет Красноярска
Накануне горсовет принял бюджет Красноярска на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Бюджет на следующий год будет бездифицитным, а мэрия и депутаты (хоть и не все), принимая главный финансовый документ Красноярска, особо подчеркивали его социальную направленность
  • Редакция «ПМ»
Беседка на Гремячем ключе
Театральной площади
6 очень странных поводов для гордости в Красноярске
Красноярск безусловно не худший город на земле и уж тем более не худший в России, а по сибирским меркам и вовсе уж если не первый, то и не второй тем более. И красноярцам есть чем гордиться и в области культуры, и в области истории, и даже в жанре архитектуры кое-что наскрести можно. Но есть у красноярцев и поводы для гордости, которые иначе как странными не назовешь. О них и поговорим.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх