@pr.mira
Видео

Водитель «Волги» избил другого водителя за отказ пропустить его в соседний ряд

На улице Киренского водитель «Волги» напал на другого водителя прямо посреди проезжей части. Нападавший обиделся, что его не пропустили на другую полосу, хотя никакого преимущества в перестроении он не имел. 

Запись была сделана 19 декабря. На кадрах видно, как «Волга» движется по первой полосе, где находится препятствие — автомобиль коммунальных служб. «Волга» пытается перестроится во вторую полосу (при этом не включив поворотник), но водитель Toyota, до этого уже пропустивший пару автомобилей, решает поехать дальше и не уступать отечественному авто. Однако водитель «Волги» ведет себя нагло и подрезает иномарку.

Перекрыв движение, водитель «Волги» вышел из машины, забрался в салон «Тойоты» и нанес несколько ударов водителю, после чего вернулся в свой автомобиль и поехал дальше. В комментариях пользователи раскритиковали агрессивное поведение мужчины. 

«Вообще, пропустить — это право, а не обязанность, это первое. Во-вторых, если у тебя препятствие спереди, то пропустить обязан ТЫ. В-третьих, прежде чем совершить маневр, надо научиться включать поворотник».
«Психиатра повторно бы пройти мужику»
«У таких людей надо права пожизненно забирать и машину на конфискацию».
«Такие животные лезут в ряд, где затор или стоит кто, проезжают несколько машин вперед и пытаются залезть обратно. Тем самым тормозят поток на другой полосе. А потом все удивляются, откуда в этом городе пробки».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное