@pr.mira
-4°
Облачно
4
Пробки
$
64.14
71.06
61.59
$
64.14
71.06
61.59
-4°
Видео

«Что-то вроде зубной пломбы»: на Копылова замазывают раскрошившиеся за полгода бордюры

На улице Копылова раскрошились бордюры, установленные в конце прошлого года. Экс-депутат Владимир Владимиров снял на видео, как рабочие замазывают поврежденные камни каким-то раствором.

На видео Владимирова присутствует ненормативная лексика

В департаменте городского хозяйства «Проспекту Мира» пояснили, что подрядчику было поручено восстановить бордюры по гарантии. Замазывают камни восстанавливающей смесью, это что-то вроде зубной пломбы, сказали в департаменте. Когда подрядчик закончит работу, он должен будет сдать ее специалистам управления дорог и благоустройства — если работу не примут, то подрядчику придется все снова переделывать.

Как ранее заявлял вице-мэр Владислав Логинов, все объекты прошлогоднего ремонта находятся на трехлетней гарантии. По словам Логинова, к концу апреля комиссии проверят все объекты и предоставят подрядчикам замечания, которые они должны будут устранить за свой счет.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Побочки вплоть до кровохарканья»: как красноярцы с раком, муковисцидозом и ВИЧ выживают без «санкционных» лекарств

«Побочки вплоть до кровохарканья»: как красноярцы с раком, муковисцидозом и ВИЧ выживают без «санкционных» лекарств

В России исчезают препараты импортного производства, необходимые для лечения пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями. Что делать, не знает никто