Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Из-за ремонта Копыловский мост будут перекрывать по полосам

Нарина Георгян
921

На Копыловском мосту ограничивают движение — из-за ремонта асфальта будут поочередно перекрывать полосы. Как уточнили в управлении дорог и благоустройства (УДИБ), работы здесь продлятся в течение недели, до 16 сентября. 

Специалисты снимают старый асфальт и укладывают новый. Полностью движение на мосту не перекрывают — ремонтировать полотно будут по полосам. В УДИБ отметили, что если на неделе не будет осадков, то рабочие завершат работы раньше.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Анна Хорошева
Виноградовский мост
Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх