Уведомления
Уведомления
18 4 м/с

На Копыловском мосту насмерть сбили велосипедиста. Въезд из центра на мост перекрыт полицией

Редакция «ПМ»
4098

На подъеме на Копыловский мост иномарка насмерть сбила велосипедиста. Фотографии прислал подписчик «Проспекта Мира». На данный момент въезд на мост из центра Красноярска перекрыт полицией. 


Как сообщает паблик «ЧП в Красноярске», женщина возрастом которой около 30 лет, ехала в сторону Октябрьского района. В какой-то момент на нее наехал автомобиль Honda, который двигался в попутном направлении. От удара велосипедистка отлетела под другую машину — Mitsubishi, которая переехала ее. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Мане
Гора Голубка и Енисей ночью
Николаевский мост
Набережная
Манская петля
Церковь Феодора Тирона на правом берегу
Красивый берег в Академгородке
План города Красноярска
В заповеднике «Столбы»
Недвижимость Красноярска: всё, что нужно знать о жилье, в 5 карточках
Сейчас некоторые красноярцы ждут идеального момента для покупки квартиры: например, когда упадут цены на жилье или расширится ассортимент, или добрая фея уменьшит ипотечные ставки до 1% годовых. Смеем вас разочаровать, но настолько добрых фей не существует. Однако есть пять причин купить квартиру именно сейчас. Рассказываем о самом важном.
  • Редакция «ПМ»
«Чувствую свою личную ответственность»: Константин Сенченко о причинах выдвижения в депутаты
Кандидат в депутаты Константин Сенченко рассказал «Проспекту Мира», как сделать правый берег привлекательным для инвестиций, почему в будущем составе горсовета почти не будет независимых депутатов и о том, для чего он снова баллотируется.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх