Уведомления
Уведомления
13 4 м/с

На Копыловском мосту заметили плакат «Путин вор»

Нарина Георгян
2967

Сегодня утром, 9 октября, на Копыловском мосту заметили плакат «Путин вор». Такое фото около часа назад опубликовали в твиттере красноярского штаба Навального. 

В своем твите активисты дали ссылку на сайт pensiya.org — там предлагается посчитать, сколько человек «заплатит государству в виде налогов и сколько недополучит после повышения пенсионного возраста». Согласно принятому в Госдуме законопроекту о пенсионной реформе, у женщин возраст выхода на пенсию повысили до 60 лет, у мужчин — до 65. 

В самом штабе «ПМ» сказали, что не имеют отношения к размещению плаката, но уточнили, что его заметили около 6:30 утра.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
7 красноярских брендов, которых прикончили федеральные сети
Мир глобализируется, и Красноярск не исключение. Вот-вот в город придет «Макдональдс», что в состоянии прикончить какую-нибудь красноярскую бургерную сеть. И этот случай не будет первым в истории. Сегодня о красноярских брендах, проглоченных или выжитых с рынка федеральными или мировыми хищниками. 
  • Василий Прокушев
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх