Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Во время КЭФ готовят митинг против черного неба

Полина Осипович
5157

На Красной площади собираются провести очередной митинг «За чистое небо» — активисты подали уведомление в департамент общественной безопасности Красноярска. 

Митинг намерены провести 30 марта в 12:00 на Красной площади, заявку подали на 1500 участников. Организаторы отмечают: в случае отказа готовы рассмотреть другие площадки в центре — площадь Революции, Театральную площадь, площадь Мира. 

«Как мы и говорили, дорога будет долгой, одним митингом такую гору вопросов не решить, но, объединившись, не отсиживаясь по одиночке, мы способны добиться чистого неба над Красноярском! Конкретные обещания и планы снова начали забалтываться и сменяться на идеи победить черное небо гирляндами на трубах (привет министру экологии РФ, горожане оценили!), воздух через полгода относительного затишья с весеннего митинга снова наполнился запахом гари, а значит пора!» — пишут активисты. 

Планируемый митинг совпадает с проведением Красноярского экономического форума, на который съезжаются федеральные чиновники и крупные бизнесмены. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Виноградовский мост
Очередь за водой в Красноярске
Утка свиязь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх