@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.35
71.05
59.16
Партнерский

На красноярской ГЭС прошел танцевальный баттл

На Красноярской ГЭС впервые прошел танцевальный баттл — танцоры из Красноярска, Ачинска, Лесосибирска, Саяногорска, Дивногорска и других городов боролись за 50 тысяч рублей и право выступить на международном фестивале.

Баттл Energy Weekend + прошел на смотровой площадке 14 сентября. Более 100 танцоров от шести лет и старше соревновались в трех направлениях — hip-hop, house и brake. Судил баттл чемпион и призер мировых танцевальных конкурсов Андрей Stylez.

Победителями стали красноярские танцоры: педагог школы Evolvers Сабина Джафарова — в направлении hip-hop и преподаватель школы брейк-данса White Masters Степан Даньков — в направлении breaking. Они поедут представлять Красноярский край на международном фестивале Energy 2019 в Челябинске.

Организаторами выступили компания En+ и танцевальная школа Evolvers.

фото: пресс-служба En+ Group

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.