Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

На трассе произошла массовая авария с фурой: есть погибший

Полина Осипович
2949

В Красноярском крае на трассе Р-255 «Сибирь» произошло массовое ДТП, в котором погиб один человек. Фото и видео последствий аварии опубликовали в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».


Авария произошла днем 23 мая на 916 км автодороги. В пресс-службе управления ГИБДД «ПМ» рассказали, что 26-летний мужчина на автомобиле Toyota Vista ехал в сторону Канска. Он не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes Benz. После удара грузовик улетел в кювет, а японское авто врезалось в ехавшую в попутном направлении «ГАЗель».


От полученных травм 31-летний пассажир «Тойоты» скончался на месте, а водителя с травмами увезли в больницу. Водитель фуры и другие участники ДТП не пострадали. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

  • Эта авария с фурой не единственная, которая произошла на этой неделе. За день до этого на дороге «Малый обход Красноярска» в столкновении с грузовиком погибла 29-летняя девушка. Она также выехала на встречку и попала под грузовой автомобиль Scania.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Закат над Енисеем
Путинский мост
В Роеве Ручье
11 самых красивых насекомых, которых можно найти в Красноярске
  • Василий Прокушев
«Район превращается в точечную застройку»: как прошли слушания по планировке «Южного берега»
Накануне в Красноярске прошли открытые обсуждения корректировки проекта планировки «Южного берега». Тема вызвала горячий интерес жителей престижного района, под окнами которых не так давно начали строить две высотки. Противники новых домов пришли протестовать против новой стройки, а заодно рассказали обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители «Южного берега».
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх