Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

На трассе произошла массовая авария с фурой: есть погибший

Полина Осипович
3

В Красноярском крае на трассе Р-255 «Сибирь» произошло массовое ДТП, в котором погиб один человек. Фото и видео последствий аварии опубликовали в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте».


Авария произошла днем 23 мая на 916 км автодороги. В пресс-службе управления ГИБДД «ПМ» рассказали, что 26-летний мужчина на автомобиле Toyota Vista ехал в сторону Канска. Он не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes Benz. После удара грузовик улетел в кювет, а японское авто врезалось в ехавшую в попутном направлении «ГАЗель».


От полученных травм 31-летний пассажир «Тойоты» скончался на месте, а водителя с травмами увезли в больницу. Водитель фуры и другие участники ДТП не пострадали. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

  • Эта авария с фурой не единственная, которая произошла на этой неделе. За день до этого на дороге «Малый обход Красноярска» в столкновении с грузовиком погибла 29-летняя девушка. Она также выехала на встречку и попала под грузовой автомобиль Scania.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх