@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

На красноярском аукционе продаётся автомобиль из фильма «Дороги»

На интернет-аукционе au.ru (в прошлом — 24au.ru) выставили на продажу автомобиль Лада Приора, который «снимался» в красноярском фильме «Дороги».

Лот появился 8 февраля ближе к полуночи. За прославившуюся машину на механической коробке передач 2013 года выпуска продавец просит от 500 тысяч рублей, а блиц цену установил в 1 миллион рублей. Судя по описанию товара, состояние отечественного авто новое, пробег — 35 тысяч километров, мощность двигателя — 98 лошадиных сил. Машина тонирована, оснащена кондиционером, противоугонной системы, легкосплавными дисками, противоугонной системой.

Лот просмотрели почти 1 800 человек, однако ставок до сих пор никто не сделал.

Продать машину владелец пытается и на портале 24avto.ru за 500 тысяч рублей. К слову, средняя цена в Красноярске за Ладу Приору 2013 года ниже, чем запросил владелец лота — около 350 тысяч рублей

Напомним, фильм «Дороги» красноярского производства впервые вышел на экраны в 2014 году. Его режиссёр Андрей Гаврилов показал историю друзей и их криминальное настоящее: главные герои ездили именно на Ладе Приоре. В этом году некоторые сцены фильма пересняли с участием известных актёров, что позволило показать картину в общероссийском прокате.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.