@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.28
$
64.22
70.73
59.28
11°

На красноярском аукционе продают персонажа «Звёздных войн»

Копию робота ВВ-8 из последнего, седьмого, эпизода саги «Звёздные войны» выставили на красноярском интернет-аукционе au.ru. Продавец просит за него от 15 тысяч рублей.

«Робот катается, реагирует на человека, на его жесты и голосовые команды. Может радоваться, когда его гладят, а при попытке врезаться в стену — остановится и начнет «ворчать», ― указывается в описании лота.

Среди функционала товара: умение фотографировать и записывать видео. В программу заложены более 30 стандартных эмоций, к примеру, печалиться или жаловаться. Робот знает 18 голосовых команд, таких, как «за мной», «жди», «ко мне», «выключись» и другие. Кроме того, имеет три встроенных мелодии и может двигаться в такт музыке. Управлять «актёром» можно с помощью смартфона.

В высоту персонаж достигает почти 80 сантиметров, выполнен из пластика, акрила и металла. За сутки лот посмотрели более 70 человек.

Напомним, красноярцы пытались продать через интернет так же автомобиль из фильма «Дороги», часы XIX века и котят домашнего каракала.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.