@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

На Красноярском водохранилище спасли троих человек

В последний день выходных на Красноярском водохранилище едва не погибли трое человек. Двоих мужчин пришлось искать, а одного эвакуировать.

На Красноярское море спасателям приходилось выезжать дважды за один день, 10 января. В первый раз инцидент произошёл в Краснотуранском районе, где потерялись два человека. Их нашли в двадцати километрах от деревни Беллык, которая стоит на берегу водохранилища.

Во второй раз происшествие случилось в районе Дивногорска. Очевидцы сообщили спасателям, что в заливе стало плохо находившемуся там мужчине. С подозрением на инсульт его эвакуировали до расположения поисково-спасательного отряда и передали медикам.

Кроме того, на минувших выходных на трассе в районе посёлка Абалаково едва не замерзли двое, их забрали сотрудники пожарной службы. Отметим, на сегодня, 11 января, синоптики Среднесибирского УГМС прогнозируют до -30°С в центральных и южных районах края, куда, в том числе, входит и Красноярск.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.