Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

«Ну че, народ, погнали!»: на Ленина появилось новое граффити с ленивым псом

Полина Осипович
3117

На Ленина, 46 появилось граффити с «ленивым псом» — рисунок сделан на новом заборе около недели назад.

«Хозяин пса» — уличный художник под ником Lazy dog. Его серия работ рассказывает о псе, который любит «лениться-веселиться», есть пиццу и всегда пребывает в хорошем расположении духа. Граффити с ленивым псом можно увидеть не только в разных местах Красноярска, но и в других городах. 

«Проспект Мира» пообщался с райтером и узнал, как получился ленивый пес, сложно ли сохранять анонимность, и рисует ли автор на заказ.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
16 знаменитостей, о которых вы не догадывались, что они красноярцы
Все знают, что в Красноярске родились Суриков и Хворостовский — но, оказывается, и кроме них наш город породил множество известных личностей. Вот, например, этих.
  • Василий Прокушев
Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх