@pr.mira
Фото

На маршрутчика из Ачинска напали четверо с арматурами. Он считает это заказом конкурентов: «Будет война»

В Ачинске бизнесмен заявил о том, что на него напали четверо парней с арматурами, избили и разбили автомобиль. Он рассказывает, что выиграл контракт на автобусные перевозки в городе, и связывает нападение с конкурентами.

фото автомобиля после нападения, все произошло 25 июля в 4-м микрорайоне Ачинска

Бизнесмен рассказал ИА «Запад24», что приехал в магазин со своей женой, около здания на них напала компания, вооруженная арматурами. Он сообщил, что его пытались вытащить из машины и избивали. «Большая часть ударов пришлась по рукам», — сказал пострадавший и добавил, что напавшие выкрикивали: «Будешь знать, куда лезть!».

фото с камер видеонаблюдения

фото: zapad24.ru

По словам мужчины, до нападения он получал угрозы — якобы уже резали шины на его автомобиле и стреляли в окно.

«Я однозначно уверен, что это нападение спланированное, оно напрямую связано с компаниями конкурентов по маршрутным перевозкам, — считает пострадавший. — Мы выиграли контракт, а нам сказали, что мы "забрали их доход". Моему компаньону они сказали прямо — "будет война", поэтому у меня есть все основания считать, что эти все события — их рук дело». 

Оперативно связаться с пресс-службой полиции Ачинска «ПМ» не удалось. Ранее полиция сообщила журналистам, что заявление от пострадавшего поступило, полицейские устанавливают личности нападавших и опрашивают свидетелей.

Телеканал «Енисей» передает слова местных бизнесменов о том, что в Ачинске может быть установлена монополия на пассажирские перевозки — практически всем якобы управляет компания из Красноярска. В ачинской мэрии «ПМ» обещали прокомментировать эту информацию позже.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное