Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

На машине красноярского дрифтера появился Ленивый Пес 👍

Сергей Ошаров
4314

Toyota Chaser красноярского дрифтера Александра Серкова обзавелась граффити с Ленивым Псом. Об этом и сам водитель, и автор — художник Lazy Dog — рассказали в своих инстаграмах.

Вот, как выглядит «Чайзер»


Так он дает угла


В разговоре с «ПМ» Александр рассказал, что уже год знаком с творчеством Lazy Dog и ему нравятся «простые, душевные и харизматичные» образы художника.

— Однажды я смотрел на свою машину, всю покоцанную и изнуренную дрифтом. Выглядела она как милая, но замызганная дворняга — тогда я подумал, что даже граффити не сделает ее хуже, а только украсит. Я тут же предложил эту идею Лэйзи Догу, и он согласился на этот эксперимент.

Идея рисунка такая — собака в шоке от боковых заносов быстрой машины, от скорости у нее даже слетели очки и кепка. Машину подготовили за день, а пса нарисовали за пару часов.


Но на этом преображение машины не закончилось:

— Я понял, что такой внешний вид машины не достоин этого классного рисунка. Да и раз покрасочная камера доступна, я решил подобрать сопли в кучу и собрать машину в том виде, о котором давно уже размышлял. Результат меня самого сильно удивил.

Художник в свою очередь отметил, что опыт рисования на машине был интересным, но повторять он его не будет — было трудно.

Около трех лет назад на улицах Красноярска стали появляться рисунки пса, который любит «лениться-веселиться». Его автор, художник Lazy Dog, говорит, что пес воплощает его светлую сторону. Подробнее об этом читайте здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Набережная ночью
Кинотеатр «Луч»
Красивый берег
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх