Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

На месте крушения самолета в Подмосковье нашли почти 1,5 тысячи фрагментов тел

Полина Осипович
1651

В Подмосковье на месте крушения самолета Ан-148 нашли 1,4 тысячи фрагментов тел и почти 500 обломков, об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС. 


Напомним, 11 февраля пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», летевший из Москвы в Орск, разбился через несколько минут после взлета из Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли. Среди версий крушения самолета называют техническую неисправность, человеческий фактор и погодные условия. 

По информации МЧС России, все фрагменты тел направят в Москву. Эксперты проведут процедуру установления личности. У ближайших родственников погибших взяли ДНК для проведения необходимых процедур. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Какой интернет тебе подходит? Объясняем на гифках
4G шагает по стране. Вот и Tele2 провела мощную реконструкцию сети, «навесив» на базовые станции 4G-передатчиков и значительно увеличив скорость мобильного интернета для пользователей. А что еще хорошего есть у Tele2? Рассказываем и показываем в этом материале.
  • Василий Прокушев
7 шокирующих рекламных акций в Красноярске, о которых помнят до сих пор
В истории красноярской рекламы много славных страниц. Сегодня мы вспомним о самых дерзких, необычных и шокирующих рекламных акциях, многие из которых поначалу таковыми не выглядели. 
  • Василий Прокушев
Февральский снегопад
«Арена.Север»
5 000 000
рублей требует телеканал «Пятница» с красноярского видеохостинга «Красвью» 12 февраля
Зима, уходи! 7 веских причин поехать на Масленицу в Сухобузимское
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх