Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

На месте парковки у БКЗ появились новые скамейки

Нарина Георгян
1840

На площади Мира напротив БКЗ установили новые скамейки в виде бревен. Фотографию в фейсбуке опубликовала активистка Мария Быстрова и уточнила, что раньше на этом месте парковались автомобили. 

Фото: www.facebook.com/mariya1408

В комментариях под снимком красноярцы оценили новую мебель, но некоторые расстроились, что теперь напротив БКЗ невозможно будет оставить машину. Один из пользователей отметил, что сейчас «среда [в городе ] стала доступней», и припарковаться можно, например, у здания КАТЭК. 

  • Осенью 2018 года на площади Мира прошел ремонт. Там поменяли брусчатку, освещение, отреставрировали Триумфальную арку, установили деревянные сиденья и другое. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Красноярск-сити» за 25 млрд к 2024-му. Вспоминаем предыдущие проекты на Стрелке — и почему они провалились
На Стрелке собрались строить деловой центр с пятизвездочным отелем «Красноярск-сити». Под комплекс выбран пустырь между «Комсомоллом» и берегом Качи, на котором в генплане намечен пятый мост через Енисей. При этом воздвигнуть бизнес-центры в этой части Стрелки хотели еще при Петре Пимашкове, но до строительства дело не доходило. «Проспект Мира» рассказывает то немногое, что пока известно о «Красноярск-сити», и вспоминает, что собирались строить здесь раньше.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх