Уведомления
Уведомления
26 5 м/с

На месте смерти Алексея Клешко работают криминалисты. Источник в правоохранительных органах рассказал о прощальном сообщении

Редакция «ПМ»
19023

На месте смерти вице-спикера заксобрания Алексея Клешко работают криминалисты. Проезд во двор на Декабристов, 1Г, где жил погибший, был оцеплен полицией.

Тело погибшего уже увезли. Клешко жил в квартире, расположенной на 12-м этаже, сейчас там работают сотрудники правоохранительных органов. Полиция в оцеплении не комментирует произошедшее. В подъезд дома журналистов не пустили — пообщаться с жильцами и возможными очевидцами не удалось. 

  • О смерти вице-спикера законодательного собрания края Алексея Клешко стало известно сегодня утром, 19 ноября. «РИА Новости» со ссылкой на источники в экстренных службах пишет, что тело политика нашли около семи утра возле его дома. По предварительной версии, причиной смерти стало падение с высоты. 
  • Канал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что незадолго до трагедии с номера мобильного телефона депутата пришло сообщение: «Прошу похоронить без почестей». Кому было отправлено SMS, источник не уточнил. Написал ли сообщение сам Алексей Клешко, сейчас выясняется.
  • 29 мая 2017 года в том же доме погиб вице-мэр Красноярска Юрий Парыгин. Причиной смерти также было названо падение из окна.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх