@pr.mira
Фото

На Перенсона в ларьке под снос открыли новый бизнес ¯\_(ツ)_/¯

В ларьке под снос на остановке «Улица Перенсона» открыли новый бизнес. Ранее здесь располагался салон часов и подарков сети «Сибтайм», а сейчас — «Цветы & Шары». 

Сегодня утром, 22 июня, цветочный ларек на углу заметила журналистка Мария Козлова, о чем написала в своем фейсбуке. Она пояснила, что прежний павильон закрылся около месяц назад, а сейчас на его месте появились цветы. Когда он начал свою работу на этом месте, непонятно.

В пресс-службе администрации Центрального района «ПМ» прокомментировали ситуацию и сообщили, что бизнес с цветами в этом месте открыли законно. А сам снос этого павильона ещё рассматривается в суде.

«Этот павильон, в котором раньше был "Сибтайм", находится в собственности у человека  "Сибтайм" был арендатором. Потом арендатор съехал, и собственник нашел другого. Этот павильон тоже попадает под снос, и сейчас этот вопрос рассматривается в суде. А пока на том месте нет ничего незаконного»,  пояснили в пресс-службе.
  • Торговые точки в Красноярске сносят в связи с благоустройством гостевых трасс Универсиады. Павильоны убирают на остановке «Улица Перенсона», на улице Карла Маркса и других местах города. 
  • Владельцы ларьков обращались в суд, чтобы оспорить решение мэрии, устраивали пикеты и «похороны малого бизнеса». В ответ чиновники обещали предоставить предпринимателям компенсационные места.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное