Уведомления
Уведомления
71 0 м/с

«Енисею» прочат нового тренера. Но в клубе это отрицают

Сергей Ошаров
89

Место главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева может занять заслуженный тренер России Александр Тарханов. Об этом сообщает издание Sport24.ru со ссылкой на источники в клубе.

Ранее спортивные журналисты сообщали, что из-за неудовлетворительных результатов клуба в РПЛ и в частности в случае проигрыша «Спартаку» Аленичеву грозит увольнение.

Пресс-атташе клуба Станислав Меркис заявил «ПМ», что это всего лишь слухи:

«Только что провели тренировку под руководством Дмитрия Анатольевича. Что касается слухов, то в российском футболе так происходит часто — если команда показывает неудовлетворительные результаты, то на место главного тренера сразу начинают подбирать кандидатуры из числа именитых тренеров, которые находятся без работы. Александр Федорович сейчас как раз свободен».
  • После проигрыша «Спартаку» спортивный директор «Енисея» Денис Петровский дал интервью, в котором признал, что замена практически всего состава клуба не сработала, и команда остается на «дне» премьер-лиги. С тренерским составом, по его словам, должен пройти «предметный разговор». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Луна над Такмаком
Театральная площадь
Парк «Троя»
Лиса на острове Татышев
Лексусы и пентхаусы: что ты знаешь о доходах и имуществе красноярских депутатов?
  • Политика
Начать
На Каче
«По сути и не команда»: издатель «Проспекта Мира» размышляет о будущем футбольного «Енисея»
Издатель «Проспекта Мира» Илья Лабунский размышляет, почему так не везет футбольному Енисею, кто виноват и что делать. Впрочем, сделать тут уже ничего нельзя.
  • Илья Лабунский
В заповеднике «Столбы»
Фрагмент площади 350-летия города Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх