Уведомления
Уведомления
14 4 м/с

Основатели «Эры» откроют на Мира бар «Гримерка». ААААА!

Сергей Ошаров
6100

Новым заведением основателей клуба «Эра» станет бар «Гримерка» — информация об этом появилась сегодня в паблике проекта. 

В анонсе сказано: это не заведение «нового формата», все будет просто — бар, музыка и концерты. Как известно «ПМ», над созданием «Гримерки» работает в том числе бывший участник команды «Эры» Михаил Шилов. Сам Михаил не раскрывает детали проекта и говорит, что «всему свое время».

Как ранее рассказали «ПМ» люди, знакомые с деталями проекта, предположительно «Гримерка» откроется на Мира, 96, в подвале рядом с баром «Фабрика». Когда именно откроется заведение, пока неизвестно.

  • В апреле 2018 клуб «Эра» опечатали — собственники здания поясняли, что руководители заведения не оплачивают аренду. Позже клуб открыли на несколько месяцев, а уже в конце весны закрыли навсегда. Красноярцы в соцсетях писали, что с закрытием «Эры» «уйдет эпоха» и даже предлагали собрать деньги на оплату долгов. «Эра» проработала 10 лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на деревню Урман и скалы на реке Мана
2 603
красноярца приняли участие в акции «Тотальный диктант» (на 224 больше, чем в прошлом году) 15 апреля
Скульптура «Трансформация»
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
Закат на Взлетке
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Вид с Ермака
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх