Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

На Молокова мотоциклист-экстремал погиб в аварии

Сергей Ошаров
4534

В Красноярске на улице Молокова мотоциклист погиб в столкновении с «Фордом». За несколько минут до аварии водитель мотоцикла проскакивал перекрестки на красный сигнал и ездил на заднем колесе.

Как рассказали «ПМ» в ГИБДД, ДТП произошло около 22:00 28 июля в районе дома №66 на Молокова. За рулем мотоцикла BMW был 27-летний парень, автомобилем Ford Mondeo управляла 45-летняя женщина.

По предварительным данным, виновна в аварии именно женщина — мотоциклист ехал на разрешающий сигнал светофора, а «Форд» разворачивался и не предоставил ему преимущество. После столкновения водитель байка погиб на месте.

Известно, что незадолго до аварии водитель мотоцикла на большой скорости нарушал ПДД, проезжал перекрестки на красный свет и делал «вилли». В ГИБДД «ПМ» сказали, что проведут проверку по этим нарушениям и установят все обстоятельства ДТП.


фото и видео: vk.com/kraschp

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Николаевский мост
Площадь Победы в Железногорске
Почему горит и почему не тушат? В краевом правительстве ответили на основные претензии по лесным пожарам
Сейчас в Красноярском крае около 100 лесных пожаров общей площадью возгорания почти в 1 млн гектаров. В Красноярске больше недели стоял смог, и только сегодня, 28 июля, содержание мелких взвешенных частиц в воздухе опустилось в пределы нормы — но это только в городе. Из региона до сих пор публикуют фотографии городов, сел и деревень в дыму. В соцсетях началась целая кампания за активное тушение лесов — хэштеги #потушителесасибири и #savesiberianforests заняли первые строчки в топах актуальных тем. В краевом министерстве лесного хозяйства, правительстве края и пресс-службе губернатора подготовили ответы на самые основные претензии в соцсетях, адресованные региональной власти.
  • Анна Новикова
Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх