17 4 м/с

На набережной Енисея открыли каток

Полина Осипович
869

В воскресенье, 17 декабря, на набережной Енисея открыли каток площадью две тысячи квадратных метров. Ледовая площадка находится в районе спуска из Центрального парка.

Фото: городская администрация.

На площадке установили теплый павильон с прокатом коньков. А рядом расположился второй шатер с купольной крышей, куда можно заехать прямо на коньках. В нем оборудовали фотозону со светомузыкой. Ледовую площадку украсили иллюминациями на деревьях, шатрах, фонарях и внутри льда, а также надувными фигурами Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Еще одной особенностью нового катка стал шар с эффектом падающего снега, в который можно зайти и сделать фото.

Открытие ледовой площадки посетил глава города Сергей Еремин. По его словам, новый каток пополнил «ледовый фонд» Красноярска, то есть 200 катков во всех районах города. 

«Уверен, что это пространство с прекрасным видом на Енисей, с яркой иллюминацией, необычными световыми эффектами станет точкой притяжения и центром веселья абсолютно всех горожан!»

Каток на набережной будет работать в будние дни с 14.00 до 22.00, в выходные — с 10.00 до 22.00. Вход на каток для взрослых стоит 50 рублей. Для детей от 7 до 14 лет — 40 рублей, детям до 7 лет — бесплатно.

Взять коньки в прокат можно будет за 80 рублей в час, столько же будет стоить заточка коньков. Кстати, «Проспект Мира» составил для своих читателей гид по главным каткам Красноярска. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх