Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

На набережной открылся каток с подсветкой

Полина Осипович
1533

На левобережной набережной Енисея открыли каток с иллюминацией внутри льда. Его залили на верхнем ярусе от спуска с Центрального парка до площадки «Арт-берег».

Каток получился больше, чем в прошлом году — три тысячи квадратных метров. Коньки можно взять напрокат в расположенном рядом визит-центре, в котором есть камеры хранения и зарядные устройства для телефона, туалет и комната матери и ребенка.

Каток будет работать с 14:00 до 22:00 в будни и с 10:00 до 22:00 в выходные. Вход на каток стоит 50 рублей, для детей до семи лет вход бесплатный. 

Прокат коньков обойдется в 80 рублей за час, заточка коньков — 80 рублей. Камера хранения с подзарядкой телефона будет стоить 50 рублей за час. Стоимость туалета составит 10 рублей. 

фото: vk.com/krasnoyarskrf

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Скульптура «Похищение Европы»
Коммунальный мост
Проспект Мира
Дыра в стене, истерики и эвакуация. Как живут офисы по соседству со сносимым комбайновым заводом
В центре города продолжается снос бывших цехов комбайнового завода. На Робеспьера из-за этого пострадала офисная высотка, в которой работают «Городские новости», краевое управление автодорог, радио «Шансон», пенсионный фонд и множество других организаций. Обитатели офисов жалуются, что здание потрясывает, кабинеты покрываются трещинами, а компания «Сибиряк», демонтирующая цеха, пока, кажется, не хочет приостанавливать работы.
  • Александр Ибрагимов
В заповеднике «Столбы»
Парящий Енисей
Масляный тофу и вареные головы врагов: 5 блюд китайской кухни, которые вам наверняка понравятся
Для многих китайская кухня это что-то странное, неизведанное и даже пугающее. Но на самом деле все гораздо вкуснее и проще. Вместе с кафе «Китайская кухня» на Красной армии,14 рассказываем о пяти блюдах из Поднебесной, которые вам наверняка понравятся.
  • Василий Прокушев
Зима в городе
На Торгашинском хребте
Передвижная химчистка
Без суеты: 8 способов спокойно разобраться с новогодними подарками
Всякий, кто сталкивается с выбором новогодних подарков, переживает несколько стадий. Первая — заказывает заранее с другого континента или делает своими руками, вторая — сёрфит интернет и по-быстрому берёт «вроде нормальный кошелёк» для отца, третья — стоит на кассе ближайшего супермаркета, уверенно сжимая в руках гель для душа. Мы за своевременность, и в сегодняшнем партнёрском материале расскажем, где выбрать заветные подарки для близких без суеты.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх