Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

На набережной разбирают студию «Матч ТВ». Ее собирались оставить городу

Полина Осипович
3460

На левобережной набережной Енисея начали разбирать выездную студию федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». 

Студию устанавливали на время проведения Зимней универсиады — в ней спортивные комментаторы и журналисты готовили прямые трансляции и репортажи с соревнований. На днях стало известно, что студию планируют оставить Красноярску и передать одному или нескольким местным каналам. Тогда в пресс-службе городской администрации «ПМ» не стали комментировать эту информацию. 

Позже блогер Василий Дамов заметил, что студию начали разбирать. 


В пресс-службе мэрии обещали дать комментарий по этому поводу позднее. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Театральная весна», Гайдук и много музыки: афиша главных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
«Бизнес класс»: как Сбербанк и Google учат предпринимателей
Сбербанк и Google в прошлом году запустили в Красноярске бесплатную обучающую программу для предпринимателей «Бизнес класс». На прошлой неделе подвели ее первые итоги. «Проспект Мира» рассказывает о том, что это за проект и как он помог его участникам.
  • Редакция «ПМ»
Николаевский мост
На закате
«Самое смешное, что я не скрываюсь»: создатель «ленивого пса» о своем персонаже, серии про Универсиаду и анонимности
Около трех лет назад на улицах Красноярска стали появляться рисунки пса, который любит «лениться-веселиться», есть пиццу и всегда пребывает в хорошем расположении духа. Сейчас пса можно увидеть в подземных пешеходных переходах, на стенах жилых и заброшенных зданий, заборах и даже на бревне. Красноярцы активно с ним фотографируются, выкладывают снимки в инстаграм и отмечают на них «хозяина пса» — уличного художника под ником Lazy dog.«Проспект Мира» пообщался с райтером и узнал, как получился ленивый пес, сложно ли сохранять анонимность и рисует ли он на заказ. Lazy dog / фото представлено специально для «ПМ»
  • Полина Осипович
Памятник «Белая лошадь»
В Железногорске
Спортивные объекты Универсиады
6 причин считать Красноярск столицей Сибири
Красноярск или Новосибирск? А может, Омск? Нет, конечно, адмирал Колчак назначил столицей именно Омск, но с тех пор прошло много времени, Новониколаевск из деревни превратился в мегаполис, да и город на Красном Яру значительно подрос. Так что фантазии адмирала мы отметем. Так Новосибирск или Красноярск? Пора и нам высказать свое весомое мнение.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх