Уведомления
Уведомления
31 1 м/с

На набережной устанавливают студию «Матч ТВ»

Полина Осипович
1765

На левобережной набережной Енисея начали устанавливать выездную студию московского спортивного телеканала «Матч ТВ». В студии будут освещать соревнования XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года, которая пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта.

Студия будет находиться рядом с Коммунальным мостом. Там спортивные комментаторы и журналисты будут готовить прямые трансляции соревнований Зимней универсиады по девяти видам спорта с 11 объектов. Среди объектов — спортивный комплекс «Сопка», горнолыжные трассы, лыжный стадион и трассы для фристайла. К показу запланировано более 199 часов прямых трансляций. 

  • В августе прошлого года стало известно, что правительство России запланировало выделить телеканалу «Матч ТВ» 988 миллионов рублей на освещение Зимней универсиады.
  • Аналогичные телевизионные студии телеканал «Матч ТВ» установил в Москве на время чемпионата мира по футболу 2018 года.

фото здесь и на обложке: vk.com/krasnoyarskrf

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх