@pr.mira
12°
Облачно
4
Пробки
$
64.22
70.73
59.39
$
64.22
70.73
59.39
12°

На новогодних праздниках пенсионер из ревности застрелил жену на глазах гостей

В селе Усть-Пит Енисейского района 61-летний мужчина убил свою жену прямо на глазах гостей. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

По предварительной версии, на новогодних праздниках муж и жена выпивали вместе с семейной парой соседей. Во время застолья подозреваемый приревновал свою 48-летнюю супругу, взял охотничье ружьё и на глазах гостей застрелил её.

Мужчина уже задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и опрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Также напомним, в посёлке Малиновка Ачинского района 7 января сгорела однокомнатная квартира, в которой погибли отец и сын. Пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. Как рассказывают соседи, родственники постоянно злоупотребляли алкоголем.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.