@pr.mira
Фото

На КрАЗе прошла экскурсия с автокинотеатром и селфи

На алюминиевом заводе Красноярска прошла автоэкскурсия — участники фотографировали, снимали видео и вели прямые трансляции. 

фото здесь и далее: пресс-служба АО «РУСАЛ Красноярск»

В экскурсии участвовали 35 человек на 12 автомобилях. Посетителям показали цеха, рассказали о технологии производства алюминия и ответили на экологические вопросы о работе газоочистных установок и замеров выбросов.

За три часа экскурсии гости проехали больше шести километров и опубликовали множество снимков, селфи и видео в соцсетях, некоторые вели трансляции. 

В конце посетителей ждал автокинотеатр — на одном из зданий завода разместили большой экран, на котором показывали хронику развития предприятия, а звук в машины подавали через выделенную радиоволну. 

Подобные экскурсии проходили на КрАЗе и в прошлом году. Но их пришлось остановить на время пандемии. 

«На третьем этапе снятия ограничений было решено провести экскурсию на автомобилях. Это новый формат, который позволил соблюсти социальную дистанцию между гостями. Гости проехали через рамку дезинфектора и увидели другие меры, действующие на заводе для защиты здоровья работников», — рассказал управляющий директор КрАЗа Евгений Курьянов.
  • В октябре на КрАЗе планирует провести экскурсию «Инспекторро» —посетителям предложат проверить, как выполняются природоохранные мероприятия. 
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное