@pr.mira
4
Пробки
$
69.55
80.7
86.2
Фото

На остров Татышев покупают паровозик

В Красноярске на остров Татышев закупают паровозик.

Судя по информации на сайте госзакупок, паровозик должен быть с двумя вагонами. Заказчиком выступает муниципальное учреждение «Татышев-парк».

Общая длина транспорта составит около 11 метров, а число мест для детей и взрослых должно быть от 32 до 42. По документам максимальная скорость паровозика — 25 км/час, но во время проката она не должна превышать 15 км/час. Аттракцион будет оснащен подсветкой, гудком, зеркалами заднего вида и колонками.

Паровозик должны доставить не позднее 15 декабря 2021 года. Максимальная стоимость контракта составляет 3,16 миллиона рублей.

В группе «Татышев-парка» уточнили, что паровоз будет безрельсовым и работать на электричестве. Там добавили, что с помощью транспорта посетители смогут добраться до разных площадок. С цветом паровозика в парке пока не определились.

фото: vk.com/ostrovtatyshev.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест