@pr.mira
-2°
Ясно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

На острове Татышев могут поставить колесо обозрения

Аттракцион может появиться вместе с парком Универсиады-2019. Его предполагают разместить на северо-западной части острова рядом с вантовым мостом.

Об идее сообщили журналисты «АиФ-Красноярск», ссылаясь на мэра города Эдхама Акбулатова. Он рассказал о проектах обустройства необжитой территории. Никаких конкретных решений ещё не принято, но если и обустроят парк, то он будет не спортивным, а развлекательным. Отдохнуть здесь смогут дети, семьи и пенсонеры.

«Есть идея поставить и колесо обозрения, с которого можно будет оглядеть всю реку и мосты. Есть даже инвесторы. Как и знаменитое колесо в Лондоне, наш аттракцион может стать местом организации фейерверков по праздничным дням», — поделился градоначальник.

Новое общественное пространство задумано так же на острове Отдыха возле микрорайона Пашенный. Однако и в этом случае это только планы.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.