@pr.mira
1
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89
Видео

На острове Татышев дети таскали и пинали сусликов

Жительница Красноярска рассказала, что несколько детей на острове Татышев таскали и пинали сусликов.

Жительница сказала, что не успела достать камеру, чтобы снять случившееся, но она записала видео после этого. Его опубликовал сайт «ТВК Красноярск».

видео: t.me/tvknews.

По утверждению женщины, дети собрались вокруг норы, схватили суслика, стали носить его на руках и фотографироваться с ним. Она сказала, что другого суслика, возможно, мать питомца, дети пинали ногами.

В пресс-службе «Татышев-парка» «Проспекту Мира» сказали, что посетители не говорили им об этом случае. Но парк регулярно напоминает, что с животными нужно обращаться бережно.

«Мы постоянно призываем посетителей парка к более аккуратному обращению с животными — например, включаем ролики на эту тему. Конкретно по этому инциденту к нам обращений пока не поступало».

В парке говорят, что готовы сотрудничать с полицией, если подобных случаев станет больше.

  • Суслики могут укусить, если их трогать. Такие случаи происходят в Красноярске.
  • В Роспотребнадзоре говорили, что к сусликам нельзя прикасаться. Они могут переносить разные болезни и быть агрессивными.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Говорила, что спалит школу, если уволят»: учителя 32-й школы рассказали подробности конфликта с директором-«погромщиком»

«Говорила, что спалит школу, если уволят»: учителя 32-й школы рассказали подробности конфликта с директором-«погромщиком»

Корреспондент «Проспекта Мира» поговорил с сотрудниками и узнал, чего они хотят добиться (имена изменены по их просьбе — люди опасаются «мести» директора).
Актуальное