@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

На острове Татышев откроют «БургерКит»

1 июня на острове Татышев планируется открыть новую бургерную сети «БургерКит». Она расположится в шатре Универсиады. 

фото: tatka.burgerkit.ru

Ранее муниципальный Центр реализации социальных проектов провел аукцион на право заключения договора аренды объекта. Аренда будет действовать с 1 апреля 2021 по 31 марта 2024 года. Начальная стоимость договора составляла 2 млн 284 тысячи рублей.

«БургерКит» создал специальный сайт, где просит помочь с обустройством новой точки. Посетителям предлагают с помощью бонусной карты перечислить деньги на расчетный счет бургерной, а после открытия воспользоваться бонусами, которые придут на карту взамен денег.

Директор сети Тимур Алмабеков в разговоре с «ПМ» уточнил, что его компания была единственным участником аукциона, поэтому начальная стоимость договора не изменилась. Он отметил, что шатер — сложный объект, там нужно будет провести коммуникации, чтобы соблюсти все технические требования: «Надеемся открыться ко Дню защиты детей, чтобы порадовать ребятишек, которые будут гулять на острове Татышев».

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Последние полгода в Красноярске открывались исключительно заведения азиатской кухни. На этом фоне событием стало бы любое заведение, где нет фо бо и том яма. А именно таков «Тироль», открытый серебряным олимпийцем Николаем Олюниным.
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.