Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

На острове Татышев пройдет 14-часовая вечеринка

Анна Новикова
273

На острове Татышев устраивают опен-эйр «МИР III» — вечеринка, которая продлится 14 часов и будет разделена на три тематических отрезка. Организаторы обещают «музыку, искусство и развлечения разных частей света»: Азии, Африки и Европы. Пройдет все в субботу, 24 августа.

В лайн-апе — 13 красноярских диджеев. С 18:00 до 22:00 — азиатские ритмы, с 22:00 до 00:00 — тропические мотивы, афробит и прочее, а с полуночи и до 8 утра на площадке будет играть техно, минимал, эйсид и не только.

Организаторы рассказывают, у танцпола хорошее покрытие, будет организовано несколько зон с баром и кухней. Приготовили перфомансы, арт-объекты и шоу.

Организуют фестиваль сразу три красноярских объединения — Hydra, SGG и Larm Aktion. Сама вечеринка уже третья по счету. В этот раз устраивают все на площадке недалеко от вантового моста. Вход стоит 300 и 500 рублей, подробности можно посмотреть здесь или здесь.

обложка: vk.com/hallhydra

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
«Приезжают из Норильска и фотографируются»: в Красноярске выбирают лучшие дворы, балконы и клумбы. Районы-победители получат гранты
В Красноярске завершился районный этап конкурса «Самый благоустроенный район города в 2019 году». Комиссия выбрала лучшие, на ее взгляд, дворы, блаконы, клумбы, офисы, палисадники и другие территории, благоустроенные руками жителей по их собственной инициативе.
  • Редакция «ПМ»
Тест на внутреннего ребенка: помнишь ли ты детские считалки и обзывалки
  • Развлечения
Начать
Скульптура Даши Намдакова
Вечером
«Какой-то бар»: первое в городе подпольное заведение «для своих» без вывесок и рекламы. Нашли и сходили
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
В заповеднике «Столбы»
Успенский мужской монастырь
Красноярский театр кукол
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх