Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

Спустя год после ремонта на Коммунальном мосту начали разрушаться бордюры

Нарина Георгян
950

На Коммунальном мосту, который частично отремонтировали летом 2017 года, начал осыпаться бордюрный камень. 

В редакцию «ПМ» обратился активист Руслан Фарманов и прислал фото с разрушающимся бордюром. Он пояснил, что бордюры разрушаются на въезде с правого берега, как раз там, где проходил ремонт.  

В управлении дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ) нам сообщили, что при капитальном ремонте моста подрядчик — строительная компания «Сибиряк» — действительно заменял бордюры. Это место сейчас обследуют специалисты. Будут ли здесь снова менять бордюры, пока неясно.  

  • В 2017 году ремонт Коммунального моста неоднократно критиковали эксперты, депутаты и жители города. В частности, сообщалось, что при ремонте моста используются неподходящие материалы, которые закупаются у фирмы, близкой к заказчику — управлению дорог.
  • Тогда владелец «Сибиряка» Владимир Егоров в ответ на критику заявил, что все работы проводятся как положено и «такого качественного ремонта моста никогда не было». 

Фото: Руслан Фарманов 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх