Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

На Парашютной мужчина [Роскомнадзор] из окна шестого этажа

Сергей Ошаров
3079

Предупреждаем: если вы очень впечатлительны, не смотрите новость! В материале опубликовано фото с места ЧП


Сегодня на правом берегу Красноярска мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. Об этом «Проспекту Мира» рассказал очевидец, пояснив, что все произошло на Парашютной, 82а.

По словам очевидца, мужчина совершил [Роскомнадзор]*. На вид погибшему около 30-35 лет. 


На фотографиях с места происшествия виден автомобиль дежурной части полиции. 

В пресс-службе городской полиции не прокомментировали информацию о произошедшем и перенаправили к следователям. В пресс-службе управления Следственного комитета пояснили, что пока у них нет сведений о ЧП. 

*Поскольку правила Роскомнадзора запрещают СМИ описывать способы самоубийства, редакция «ПМ» заменила это описание словом [Роскомнадзор]. Добавим, в Красноярском крае работает круглосуточный телефон доверия для людей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации: 8-800-200-01-22.

Фото: Руслан Фарманов

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Берег реки Мана
Улица Белинского
Октябрьский мост
Вантовый мост в тумане
«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Редакция «ПМ»
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Коммунальный мост
С высоты птичьего полета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх