Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

На площадке у магазина сделали аллею из унитазов. А внутри них — клумбы 🚽🌹

Нарина Георгян
2707

Сегодня площадку около магазина по адресу Северное шоссе, 7г украсили разноцветными унитазами, а внутри них поместили клумбы. Фотографии пользователя Максима Деревенского опубликованы в паблике микрорайона Солнечного. 

Как уточнил «Проспекту Мира» Максим, между унитазами установили сливные бачки. Парень рассказал, что утром рабочие распаковывали сантехнику и, возможно, она оказалась бракованной, поэтому ей решили найти другое применение. Некоторые жители видели, как в унитазы сажали семена. 

А вот два голубых унитаза уже украшают вход — на этом фото выглядывают растения!

Как выяснилось, дизайном территории занималась компания «Группа Компаний Эльф», которая продает сантехническое оборудование и располагается в этом здании. Мы связались с ее представителями, но рассказать подробнее об идее нам не смогли. Также с компанией связывался автор снимков Максим Деревенский, но ему также ничего не сказали.

В комментариях под постом многие стали иронизировать. Например, один из пользователей в шутку предположил, что таким образом решается проблема с общественными туалетами. 

Фото: Максим Деревенский

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Фонтан «Реки Сибири»
Дом офицеров
Окунуться и не запаршиветь: найди безопасный водоем в Красноярске
Начать
Фонтан на Енисее
"Я делаю это для внука": ремонт дорог в 2018 году контролируют обычные красноярцы
  • Редакция «ПМ»
Грузинское кафе «Эрисиони»: привет из 90-х в интерьере и обслуживании
  • Василий Прокушев
Пальмы из бутылок и лебеди из покрышек: 6 дворов в Красноярске, претендующих на статус музея ЖЭК-арта:)
  • Василий Прокушев
Вид с ЖК Орбита
Центр ночью
Закат над городом
Остров Караульный
Дрокино
В Дивногорске
Медицинский университет
Триумфальная арка
Купальни на берегу Енисея
Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх