@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.81

​На правобережье Красноярска машину из-за заноса вынесло на остановку с людьми

На улице Мичурина в Красноярске иномарка попала в занос, пересекла три полосы движения и вылетела на ожидающих автобус людей.

Запись происшествия попала в социальные сети, как сообщают очевидцы, авария произошла вечером 20 февраля. Автомобиль в потоке двигался в крайнем левом ряду, не совершая перестроений и иных манёвров, как его начало заносить. Во время неуправляемого заноса автомобиль проехал около 50 метров, не задев ни одной машины в соседних полосах, но вылетев на остановку. Люди попытались отбежать, но двое всё-таки попали под удар. Судя по видео, за рулём была женщина: она вышла из машины и сразу направилась к пострадавшим.

Информации о пострадавших нет, в пресс-службе управления ГИБДД инцидент пока не прокомментировали. Между тем, очевидцы сообщили, что удар был небольшой силы и все остались живы, предположив, что автоледи не умела выходить из заноса на гололёде.

Видео: ЧП-Красноярск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.