Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

Пьяная толпа спасала собутыльника и кидалась на полицейских

Полина Осипович
1283

На правобережье Красноярска пьяная толпа кидалась на сотрудников полиции, когда те сажали в служебный автомобиль мужчину в нетрезвом состоянии.

Потасовка произошла 15 июля во дворе одного из домов на Мичурина. Очевидцы всё сняли видео и опубликовали в соцсетях. На кадрах видно, как полицейские пытаются закрыть дверь своего автомобиля, в котором сидит задержанный пьяный мужчина, однако он сопротивляется. 

В это же время пьяная толпа (по всей видимости, друзья задержанного) также мешает полиции. Люди толкали сотрудников и пытались освободить мужчину. В какой-то момент одного из полицейских толкает пьяная женщина, в этот момент ее прикрывали двое товарищей. После нападения она попыталась скрыться. 

На видео присутствует ненормативная лексика!


В пресс-службе городской полиции «ПМ» прокомментировали ситуацию и пояснили, что полицейские задержали мужчину за нарушение порядка — он пил алкоголь в общественном месте. На его защиту задержанного встала компания, с которой он выпивал. Других подробностей в пресс-службе не сообщили. 

Видео: vk.com/kraschp

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Берег реки Мана
Улица Белинского
Октябрьский мост
Вантовый мост в тумане
«Всё в точности как дома»: один день из жизни управляющей магазина «Калина-Малина»
Пока рынок профессий полнится инстаблогерами, мемологами и тревел-блогерами на мамины деньги, «Проспект Мира» расскажет, как живется представителям классических профессий. О том, как проходит ее обычный будний день, нам расскажет управляющая магазином фермерских продуктов «Калина-Малина» на Мира, 100, — Софья. 
  • Редакция «ПМ»
Кальянщики на набережной: сколько они зарабатывают и почему не боятся ни полиции, ни чиновников
Мэрия Красноярска получила в собственность кусок набережной, где любят собираться кальянщики и автомобилисты. Теперь город намерен благоустроить участок и прогнать с него любителей подымить и пошуметь. Редакция «Проспекта Мира» провела вечер в самой гуще событий и узнала, что о планах навести порядок на набережной думают сами кальянщики.
  • Александр Ибрагимов
12 интересных способов обойтись без холодной воды в Красноярске :)
Летом отключают воду, и это, увы, неизбежность. Но нет таких ситуаций, из которых человеческая смекалка не смогла бы найти достойного выхода.
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Коммунальный мост
С высоты птичьего полета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх