Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

На правом пьяный водитель влетел в аптеку. Машина всмятку! 😱

Полина Осипович
9863

На правобережье Красноярска пьяный водитель влетел в аптеку. Как пишут в соцсетях, все случилось на улице 60 Лет Октября, 43 — и сейчас водитель находится в больнице.

На опубликованных фото видно, что автомобиль Nissan Bluebird получил серьезные повреждения — перед иномарки буквально всмятку.

В управлении ГИБДД «ПМ» пояснили, что ДТП произошло сегодня в 4:30 утра. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения — при тесте обнаружили 1,28 промилле в мг/л. Мужчину увезли в больницу, а после отпустили домой.

Сейчас автомобилисту грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет. 

Инспекторы добавили, сегодня и на выходных в городе будет проводиться рейд с перекрытием проезжей части — водителей будут проверять на трезвость. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

7 красноярских бизнесменов, которых недолюбливают горожане
Возможно, не все фамилии в этом списке вам знакомы, но вы точно знаете их деяния. Это они годами строят единственный подземный переход, глушат нас «однодвушками» и захламляют листовками подъезды. Встречайте — самые нелюбимые жителями бизнесмены Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Виноградовский мост
Вечер на проспекте Мира
Литературный музей
В Академгородке
Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх