@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.25
$
64.22
70.73
59.25

​На правом берегу Красноярска горит склад: существует угроза взрыва

В Ленинском районе Красноярска загорелось производственное помещение с лакокрасочной продукцией. Огонь охватил здание по адресу Красноярский рабочий, 30а/16 в пятом часу вечера. Об этом сообщают в МЧС по Красноярскому краю.

Тушением пожара занимаются больше 60 человек, которые задействовали 18 единиц спецтехники. На месте работает в том числе и машина, подающая пену.

Свидетели рассказывают, что в цехе загорелась одна из бочек с краской. В здании также находятся ёмкости с растворителем, поэтому существует угроза взрыва и распространения огня на близлежащие строения. Площадь пожара составляет 1250 квадратных метров.

Фото и видео: группа «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.