@pr.mira
Видео

На правом берегу мужчина умер прямо на улице. Очевидец сказал, что тело оставили на земле

На правом берегу Красноярска мужчина умер на улице. По рассказу очевидца, тело умершего накрыли чем-то вроде одеяла, и оно долго пролежало на земле.

О случившемся рассказал красноярец Александр Ермаков. В разговоре с «Проспектом Мира» он уточнил, что все произошло 29 ноября около дома №81 на Красноярском рабочем. 

«Мужчина умер 15-20 минут назад. Приехала реанимация, посмотрела и уехала. Накрыла его, и он просто лежит. Никто не приезжает, никого нет вокруг. Отличное отношение к людям, просто потрясающее», — говорит мужчина на видео.

видео: instagram.com/login.ermakov/

В пресс-службе красноярской скорой помощи «Проспекту Мира» уточнили, что смерть мужчины наступила до приезда медиков. «Они сообщили об этом участковому полицейскому, дождались его и передали всю имеющуюся у них информацию. У нас есть фамилия, имя и отчество сотрудника полиции, медики видели его в лицо. Никто не оставил тело без присмотра. Участковый работал на месте. Вероятнее всего, он был где-то рядом, просто его не заметили», — пояснили в скорой.

В пресс-службе городской полиции «ПМ» добавили, что смерть мужчины не носит криминальный характер — он умер скоропостижно. Ему было 93 года.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное