Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

На правом пьяная женщина за рулем подралась с полицией — пришлось надеть наручники

Сергей Ошаров
977

На правом берегу Красноярска экипаж ДПС остановил автомобиль KIA Rio, за рулем которого находилась женщина. Во время разговора она начала оскорблять полицейских и кинулась в драку.


Судя по записи, все произошло вечером 17 июля в районе Парашютной, 64а. На записи видно, что женщина начинает толкать полицейских, после чего они вдвоем скручивают ей руки, надевают наручники и сажают в служебный автомобиль.

В комментариях предположили, что женщина была пьяна, некоторые добавили, что за такое поведение должен последовать арест. 

Позднее в ГИБДД «ПМ» рассказали, что о женщине сотрудникам ДПС сообщили очевидцы — они увидели пьяную женщину за рулем. При проверке документов полицейские заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения, это же показал алкотестер. Садиться в патрульную машину женщина отказалась, начала оскорблять полицейских и пнула одного из них ногой в живот. В итоге ее задержали и доставили в отдел для составления материалов по статьям 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В ведомстве благодарят неравнодушных очевидцев, которые сообщили о нетрезвой женщине за рулем автомобиля. Если вы стали свидетелем подобного случая, то можно звонить на телефон горячей линии ГИБДД: 263-10-19.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночной город
Вечерний Енисей
Часовня Параскевы Пятницы
В Дивногорске
Проспект Мира
Вид с Коммунального моста
Ночной город
На закате
Догситтер и директор по футболу: 7 хороших вакансий для хороших людей
Летний сборник свежих вакансий подоспел. В новой подборке семь объявлений — от сочинителя инструкций и догситтера до директора футбольной школы и лазерного гравировщика.
  • Александр Ибрагимов
Вид с набережной
Утка, суслик или дворовый пес: кто ты из вольных животных Красноярска
  • Природа
Начать
Без своих двоих: 5 колясочников Красноярска, чьей силе духа позавидуют здоровые
Маломобильным гражданам в Красноярске живется нелегко. Бордюры, заборы, лестницы, решетки — в таких условиях даже из квартиры зачастую непросто выбраться. Тем не менее есть у нас в городе колясочники и люди без конечностей, которые ведут настолько активный образ жизни, что здоровые завидуют. 
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Красивый берег
Вид на Енисей
Манская петля в смоге от лесных пожаров
Карты, переводчики и путеводители: мобильные приложения, которые нужно установить перед отпуском
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх