@pr.mira
11°
Облачно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.13
Видео

На правом пьяная женщина за рулем подралась с полицией — пришлось надеть наручники

На правом берегу Красноярска экипаж ДПС остановил автомобиль KIA Rio, за рулем которого находилась женщина. Во время разговора она начала оскорблять полицейских и кинулась в драку.


Судя по записи, все произошло вечером 17 июля в районе Парашютной, 64а. На записи видно, что женщина начинает толкать полицейских, после чего они вдвоем скручивают ей руки, надевают наручники и сажают в служебный автомобиль.

В комментариях предположили, что женщина была пьяна, некоторые добавили, что за такое поведение должен последовать арест. 

Позднее в ГИБДД «ПМ» рассказали, что о женщине сотрудникам ДПС сообщили очевидцы — они увидели пьяную женщину за рулем. При проверке документов полицейские заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения, это же показал алкотестер. Садиться в патрульную машину женщина отказалась, начала оскорблять полицейских и пнула одного из них ногой в живот. В итоге ее задержали и доставили в отдел для составления материалов по статьям 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В ведомстве благодарят неравнодушных очевидцев, которые сообщили о нетрезвой женщине за рулем автомобиля. Если вы стали свидетелем подобного случая, то можно звонить на телефон горячей линии ГИБДД: 263-10-19.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.