@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
64.25
70.85
58.99
$
64.25
70.85
58.99

На сельский магазин в Красноярском крае совершили налёт в масках

Ограбление ларька в селе Бражное Канского района пытались совершить трое местных жителей. Они надели маски, ворвались в магазин и, угрожая продавщице газовым баллоном, попробовали взломать банкомат.

Как сообщили в МВД по краю, попытка ограбления провалилась и подозреваемые ретировались, в это время продавщица обратилась в полицию. Злоумышленников задержали по «горячим следам».

«Изучив показания свидетелей, полицейские установили приметы подозреваемых лиц и их возможный путь следования. Автомобиль с подозревамыми задержали инспекторы ДПС», ― рассказали в пресс-службе управления.

В багажнике машины госавтоинспекторы нашли одежду и предметы, с помощью которых совершалось ограбление. Налётчиками оказались ранее несудимые местные жители, взрослые мужчины в возрасте от 35 до 49 лет. При этом возглавлял «банду» инженер по обслуживанию банкоматов. Против них возбудили уголовное дело за грабёж.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.