Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

На Столбах шквалистый ветер вырвал с корнем деревья

Полина Осипович
2393

Сильный ветер, который обрушился на город ночью с 3 на 4 ноября, вырвал с корнем некоторые деревья на Столбах. Об этом рассказали в пресс-службе заповедника. 

Упавшие деревья перекрыли дорогу от улицы Свердловской до Перевала, тропу в районе Центральных Столбов, Каштаковскую тропу и тропу до Китайской Стенки. Кроме этого, они повредили перила экологических троп в районе кордона Лалетино и Гранитного карьера.

Утром 4 ноября сотрудники отдела охраны заповедника устранили последствия стихии: освободили проезд на территорию заповедника и расчистили основную технологическую дорогу на «Центральные Столбы».

В заповеднике рекомендуют быть внимательными и осторожными на прогулке: сейчас идёт завершение работ по расчистке территории, но отдельные обломки древесины могут быть прикрыты снегом и послужить причиной получения травм.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театр Пушкина
Красноярский «Биг-Бен»
Пруд в Удачном
Едим по-новому: шаурмячная Musthave Pita
  • Василий Прокушев
Возле Качи
15 качеств успешного человека
Наверняка вы не раз размышляли и думали, как добиться успеха, что для этого нужно, какие качества делают человека успешным, почему одни добиваются успеха, а другие нет. Конечно, качеств, способствующих успеху, очень много. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает про основные. 
  • Редакция «ПМ»
Качинские столбы
Дорога в Ергаки
70 000
книг купили красноярцы на прошедшей ярмарке книжной культуры (КРЯКК-2017) 08 ноября
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх