Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

На Столбах спасли туристку с астмой

Полина Осипович
429

В заповеднике «Столбы» помогли туристке с астмой, говорится в сводке спасателей за минувшие сутки.

Женщина обратилась в пост заповедника с сообщением о приступе астмы. На тот момент она находилась на второй поперечной тропе. Спасатели транспортировали туристку до Свердловской и передали родственникам.

Помощь потребовалась и туристу в районе Четвертого столба — мужчина сломал ногу. Его передали медикам скорой. 

В сводке сообщается, что еще спасатели искали пропавшего грибника в районе Минино, вскрывали двери в Шарыповском районе, спускали пару на Манской петле и искали утонувшую женщину в Курагинском районе.

  • 7 сентября с Николаевского моста упал мужчина, сейчас его поисками занимаются спасатели.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Считаешь, что они будут с тобой до конца идти – но нет»: школьница несколько лет ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Мы с ней поговорили
15-летняя Катя Каралюс из Красноярска 2,5 года ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Несколько лет назад у девочки обнаружили опухоль головного мозга. В своем блоге Катя пишет о непростых периодах в больницах, боли и грустных моментах, семье и домашних любимцах. К постам она почти всегда ставит хештег #РакДурак — это название книги Елены Татаркиной: в ней та рассказала про год своей жизни с лимфомой, от которой смогла излечиться. «Проспект Мира» пообщался с Катей и узнал, как она переосмыслила жизнь и что ей помогает справляться с болезнью.
  • Нарина Георгян
Видовка в районе скалы Чёртов палец
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх